Skip links

Incontro tecnico del gruppo operativo Sottali – 23 febbraio a Piozzano (Pc)

Nell’ambito della Misura 16 del PSR Emilia Romagna Focus Area 3A, è stato attivato il Gruppo Operativo per l’innovazione (GOI) SOTTALI che tratta tematiche relative alla filiera carne regionale con l’obiettivo specifico di ottimizzare l’alimentazione animale ed implementare tecniche di agricoltura e zootecnia di precisione.

Nel corso dell’evento verranno presentati il progetto e le sue principali attività e sarà possibile visitare la stalla della azienda agricola, uno dei siti di progetto dove vengono messi a punto e applicate, nell’ambito delle attività del GOI, le tecniche di agricoltura 4.0, sia per la coltivazione di colture foraggere che per la gestione dell’allevamento bovino da carne.

Durante l’evento parleremo di:

  1. Supporti smart per la filiera carne
  2. Resoconto del viaggio di studio in Francia
  3. Focus sulle aziende partners
  4. Visita guidata all’allevamento di vacche Piemontesi dell’agriturismo
Per il programma completo clicca qui

Partecipa all'incontro e alla visita guidata

Per iscriverti, senza alcun costo, compila il form che trovi in questa pagina – clicca qui

Explore
Drag