

Contattaci per una consulenza.
+39 0532 836355
info@ibfservizi.it
Nell’ambito della Misura 16 del PSR Emilia Romagna Focus Area 3A, è stato attivato il Gruppo Operativo per l’innovazione (GOI) SOTTALI che tratta tematiche relative alla filiera carne regionale con l’obiettivo specifico di ottimizzare l’alimentazione animale ed implementare tecniche di agricoltura e zootecnia di precisione.
Nel corso dell’evento verranno presentati il progetto e le sue principali attività e sarà possibile visitare la stalla della azienda agricola, uno dei siti di progetto dove vengono messi a punto e applicate, nell’ambito delle attività del GOI, le tecniche di agricoltura 4.0, sia per la coltivazione di colture foraggere che per la gestione dell’allevamento bovino da carne.
Durante l’evento parleremo di:
Per iscriverti, senza alcun costo, compila il form che trovi in questa pagina – clicca qui
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy